湖北日報訊 (記者馬明玉)由省體育局、荊楚網共同開發的國內首家體育公共服務平臺——“去運動”APP客戶端自7月14日試運行以來,註冊會員已超萬人,會員活躍度達到60%,好評數過萬。一個半月的試運行期內,已有50萬人次的省內市民通過“去運動”APP客戶端免費或低收費享受到了由政府購買的公共體育服務。
  湖北體育創新步伐並未止步,合作雙方對這個新項目進行公司化運營嘗試——昨日,湖北愛運動體育信息科技有限公司正式掛牌,具體負責“去運動”APP體育公共服務平臺的日常運營及推廣。
  該公司已組織專業團隊不斷完善平臺功能,持續加強與各體育場館的溝通,做好線上與線下的對接,讓老百姓享受更好的服務。
  按規劃,愛運動公司今年底將簽約200個體育場館,每天至少推出2萬人次的免費或低收費運動項目;五年內將簽約2000個場館,每天推出10萬人次的免費或低收費運動項目。
  據省體育局局長胡德春介紹,“去運功”APP平臺是借助互聯網深度整合場館資源,通過政府購買公共服務,推動全民健身事業發展的一種嘗試。
  (原標題:“去運動”APP進入市場化運營)
創作者介紹

svxurkfbxvifgd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()